Die Evangelische Kindertageseinrichtung in Lendringsen

Wir verstehen das Kind als eigenständige Persönlichkeit mit seinen individuellen Fähigkeiten und Bedürfnissen. Jedes Kind wird so angenommen wie es ist und entsprechend seinen Fähigkeiten altersgemäß gefördert und unterstützt. Unsere Schwerpunkte liegen in der Förderung der Bewegung und der Körperwahrnehmung sowie in der inklusiven Arbeit.
Unser Kindergarten hat mit seinem naturnahen Außengelände und seinen Räumlichkeiten viel Platz für Bewegung und individuelle Spielmöglichkeiten.
Die Kinder haben Freiräume und können ihre Kreativität ausleben. Wir fördern das selbstständige Denken und eigenverantwortliches Handeln. Unser erfahrenes Team besteht aus elf pädagogischen Mitarbeiterinnen, die jedes Kind liebevoll durch Ermutigung in seiner Entwicklung fördern.

Gruppenformen und Betreuungszeiten:

Wir sind eine 3-gruppige Einrichtungen und betreuen Kinder von 2 Jahren bis zum Schuleintritt.

Unsere Betreuungszeiten: 07.00 Uhr bis 16.00  Uhr

Die Leiterin JUTTA GEITMANN ist ihre unmittelbare Ansprechpartnerin.

Kontaktdaten:   Tel.-Nr.: 02373/81718 - Mail: ev.kita.lendringsendontospamme@gowaway.tvb-is.de

_______________________________________________________________________________

Seit nunmehr 10 Jahren sind wir Mitglied des Trägerverbundes für Tageseinrichtungen für Kinder im Evangelischen Kirchenkreis Iserlohn.

Die Geschäftsführung des Trägerverbundes:

Gela Mund

Telefonnummer: 02371/795-127

Mail: gela.munddontospamme@gowaway.kk-ekvw.de

Ihr Ansprechpartner:

Helga Brockmeyer

Fax 02373/8 65 97

Mail:  is-kg-lendringsendontospamme@gowaway.kk-ekvw.de

Erreichbarkeit:

Montag:           8:00 Uhr - 12:00 Uhr

Dienstag:        10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Donnerstag:   10:00 Uhr - 12:00 Uhr