60 Jahre Ev. Kirchengemeinde Lendringsen ...fit für die Zukunft! Zukunftmodell "Quartier an der Christuskirche"!

60 Jahre und doch noch weise....
Zum aktuellen Verfahren "Quartier an der Christuskirche in Lendringsen" findet aktuell eine Befragung der Bürgerinnen nd Bürger in Lendringsen statt. Gern können Sie auch uns durch die Online-Abfrage unterstützen!

Lendringsen soll auch in Zukunft lebenswert für Jung und Alt sein. Als Ev. Kirchengemeinde Lendringsen wollen wir im Quartier an der Christuskirche unseren Beitrag dazu leisten. Für den geplanten Umbau auf dem Matthias Claudius Platz suchen wir noch Ideen zur Nutzung.

Dazu wurde am  04.Juli 2019  ein offener Workshop durchgeführt, zu dem alle uns bekannten Vereine, Gruppen und Organisationen eingeladen waren,  ihre Ideen einzubringen!

Wir freuen uns auf  Ihre weitere, aktive Beteiligung.

Vielen Dank!