Weihnachstgottesdienste, wichtige Informationen

hier der Download zu : Informationen zu den Godi´s sowie Anmelde- und Kontaktformular

Kontakt- und Hygienevorgaben zu unseren Weihnachtsgottesdiensten:

Leider müssen wir auch an den Weihnachstagen auf Grund der Vorgaben zu den Kontakt- und Hygienmaßnahmen rund um die angebotenen Gottesdienste organisatorische Anforderungen umsetzen.

Diese haben wir auf dem Informationschreiben ( kann gleichzeitig als Anmeldeformular genutzt werden ), das auch hier als PDF-Datei heruntergeladen werden kann, dokumentiert.

Um möglichst vielen Gemeindegliedern den Besuch eines Gottesdienstes zu ermöglichen, werden wir ggf. das Angebot in den großen Saal des Matthias-Claudius-Hauses legen.

Wir wünschen Ihnen an dieser Stelle eine Adventszeit, in der Sie persönliche - trotz der extremen äußeren Einflüsse - ihre innere Ruhe und Besinnlichkeit finden können.

Weihnachten findet auch dieses Jahr statt... trotz Corona!!

Ihr Klaus Spanke