Konfirmationsjahrgang 2021

Die Vorstellungsgottesdienste unserer diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden finden in den Gottesdiensten  am

27. Juni 2021 um 10.00 Uhr

04. Juli  2021 um 10.00 Uhr

statt.

Bitte beachten Sie auch Hinweise zu den  vorgeschriebenen "CORONA-Regeln" .....hier auf der Homepage oder in der Tagespresse.

Konfirmationen am

21. August 2021 um 16.00 Uhr

22. August 2021 um 10.00 Uhr

Weiterhin kein Präsenzunterricht in der Konfi-Arbeit!

Sehr geehrte Konfirmanden-Eltern,

hiermit möchte ich Sie über die neueste Entscheidung der westfälischen Landeskirche in der Corona-Krise informieren.

Das Landeskirchenamt hat entschieden, dass vorerst  kein Konfirmandenunterricht als Präsenzunterricht mehr stattfindet. Wann es wieder los geht..... darüber werden wir frühzeitig informieren!

Stattdessen werde ich in den nächsten Tagen per Email mit den Konfirmanden in Kontakt treten und Arbeitsblätter zur Verfügung stellen, die dann bearbeitet werden sollen.

Ehrenfried Erbsch, Pfr.

Presbyterin Angelika Fröndt