Lass Dich wählen!

Geh wählen!

Lendringsen, 18.November 2019

Mit der Gemeindeversammlung am 17.November 2019 ist auch unsere Kirchengemeinde mit dem formalen Wahlverfahren gestartet, das uns von unserer Landeskirche in Form und Frist vorgegeben ist.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie sich angesprochen fühlen, die Gegenwart und Zukunft unseres kirchlichen Gemeindelebens verantwortungsvoll mitzugestalten. Gerade im 60jährigen Jubiläumsjahr sind Projekte angestoßen worden, unsere Gemeinde inhaltlich - begleitet und unterstützt durch unsere Angebote- den heutigen Erwartungen unserer Gemeindeglieder gerecht zu werden. Die Entwicklung "Quartier um die Christuskirche", der Qualitätsstandard unserer Kindergartenarbeit , neue Gemeindegruppen und Veränderung des Medienangebots ( Stichwort Digitalisierung ) in unserer Gemeinde sind spannende und interessante Aufgabenfelder, wo Sie sich als Leitungsmitglied nach ihren Fähigkeiten und Bedürfnissen einbringen können.

Sprechen Sie uns an!

Die Kontaktdaten unserer Presbyterinnen und Presbyter finden Sie unter der Rubrik

"Wir für Sie"